Short Movie Contest 2014 sudah dimulai! Cek selengkapnya di sini
Kalo post ente mendadak ilang, berarti post ente kurang mutu ~Theo
Ente dikacangin? Ente dicuekin? Yuk mari baca trit berikut ini
[WIP] Heaven Tales552
Share | 
 

 [WIP] Heaven Tales

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next
15/7/2010, 10:13
Post[WIP] Heaven Tales
#1
hyperkudit 
Pahlawan Super


Level 5
Posts: 2288
Thanked: 29
Engine: RMXP
Skill: Very Beginner
Type: Artist
Awards:


Quote :


Engine : RPG Maker XP
Genre : Traditional RPG
Rating : 15 tahun


Quote :


EARTHALL, Dunia dalam Heaven Tales

Earthall, dunia generasi kedua setelah semesta yang pertama mengalami kiamat. Semesta Earthall hanya terdiri dari sebuah planet yang berbentuk seperti telur pecah, dan juga bernama Earthall.
Sekilas planet ini akan terlihat seperti sebuah planet yang akan mengalami kehancuran, namun jika menginjakan kaki di tanah Earthall, kita akan melihat sebuah panorama yang sangat menakjubkan.
Ukuran Earthall lebih kecil dari bumi, dimana planet itulah yang menjadi pusat dalam alam semesta, berbeda dari semesta kita dimana mataharilah yang menjadi pusatnya.

Quote :

Delapan tahun semenjak penyelidikan kesatuan Paladin terhadap kasus menghilangnya wanita-wanita yang terlahir kembar, seorang pemuda direkrut sebagai Paladin guna menyelidiki anomali pada kasus ini.

Lima tahun kemudian, salah seorang agen paladin bernama Noa Wraithand berinisiatif membantu unit pertahanan Rohan yang saat itu dikirim menuju Atheluina untuk menjemput Saint Maiden.

Perjalanan yang tenang berubah mengerikan ketika sosok-sosok hitam yang muncul dari bayangan menyerang kereta tersebut. Noa dan beberapa prajurit kesatuhan pertahanan Rohan Altador pun berusaha menyelamatkan seisi kereta, berharap memperoleh bantuan dari kota suci Atheluina. Namun harapan mereka pupus, ketika sampai dan melihat kota Atheluina telah berubah menjadi lautan api.



Quote :







Name : Noa Armellio Wraithand
Age : 22 Tahun
Gender : Pria
Possition : Attacker
Traits : Serius, Sarkastis


Merupakan salah satu agen terbaik yang dimiliki kesatuan pasukan elit Paladin.
Noa adalah pribadi yang rapih dan sangat terorganisir dalam menjalani kehidupan, taat peraturan, tipe pemikir dan pemecah masalah yang hebat, serta memiliki kemampuan fisik yang cukup baik. Noa adalah seorang atheis atau orang yang tidak percaya akan keberadaan Tuhan.
Noa merupakan pria yang cukup kalem, namun seringkali ucapannya terdengar kejam. Memiliki sahabat yang bernama Evan Sebastian Albatross, yang juga merupakan seniornya di kesatuan Paladin.


Name : Holy Nirvane
Age : 17 Tahun
Gender : Wanita
Possition : Caster
Traits : Ceroboh, Naif


Holy ditemukan sedang menangis di dalam sebuah ruangan bawah tanah yang terkunci oleh Noa dan Alpine. Holy merupakan gadis yang sangat polos dan mudah sekali percaya dengan orang asing, itu karena sedari kecil dia tidak pernah keluar dari Saint Altar di Atheluina, sehingga menganggap semua orang yang ditemuinya sama baiknya seperti para pembimbing di Altar.
Awalnya Holy merasa sangat canggung bersama Noa, karena sikap Noa yang terkesan kejam dan tidak manusiawi, namun setelah bertemu Iggy, Holy menjadi lebih nyaman dalam kelompok.







Nama : IGGY
Umur : 5 Bulan
Gender : - (Mengaku sebagai Wanita)
Possition : Defender
Traits : Kekanak-kanakan, Bersahabat


Unit Guardian dengan tipe GRX-03 Standard yang ditemukan oleh Holy di Observatorium milik perusahaan Alter. Tidak seperti unit Guardian lainnya, Iggy memiliki emosi seperti manusia. Iggy tidak dapat berbicara bahasa manusia, hanya mengeluarkan decitan-decitan kecil dan itu dapat dimengerti oleh Holy.
Iggy bersifat sangat kekanak-kanakan, sangat protektif kepada Holy dan membenci Noa.
Nama Iggy sendiri diberikan oleh Holy untuk menggantikan nama seri GRX-03 yang sulit diucapkan, sedangkan Noa memanggilnya dengan sebutan "anak kaleng"


Quote :

Fitur yang diaplikasikan dalam game ini adalah :

• Exclusive Original graphics
• Exclusive Original musics
• Puzzles & Mini games
• On-Map Turn Based Battle System
• Active Time Battle
• Different Advance Movement Type based on Character Possition.
• Physical & Magical Skill Point.
• Emotional facesets



Spoiler:
 

Quote :

Story & Concept :
I Gusti Putu Aditya Pratama (superkudit)

Graphics
I Gusti Putu Aditya Pratama (superkudit)

Musics
Roland Melvin Zabardjad (RolandMelvinZ)

Event Designer
I Gusti Putu Aditya Pratama (superkudit)
Sidhatta A Hartono (nisamerica)

Script
Lowlinglife
Privateer

Quote :

Script & Program :
Atoa Chrono Sideview Battle System
CCOA Universal Messaging System
Mog ScreenTitle Screen
Inferno CMS by Muhammad Sufyan Noor
Animated Cursor by Hart
Scroll Paralax by Moghunter

Music Resource
Theoallen
Jasprelao
ibegu
Lana42

Quote :

Siddhata A Hartono
Hafizh Faikar Ramadhan
Tamarindus Indica
Muhamad Riza
Alit Jaya Trisna
Agus Antara Putra
Bhuja Asmika
Lukas Cahyadi Gunawan
wltr3565
---------------------------------------
Komentar, Kritik dan saran anda sangat membantu untuk meningkatkan project ini menjadi sedikit lebih baik.


Terakhir diubah oleh superkudit tanggal 11/7/2012, 12:37, total 45 kali diubah
23/7/2010, 19:49
PostRe: [WIP] Heaven Tales
#2
Destiny 
Newbie
Newbie


Level 5
Posts: 8
Thanked: 0
Engine: RM2k3
Skill: Intermediate
Type: Event Designer

waaah critanya bagus om..
saya ngebayangin klo opening yg pas dikereta itu film 3D atau fmv pasti manteb,, :thumbup:
ditunggu skrinsutnya, :wave:
25/7/2010, 17:46
PostRe: [WIP] Heaven Tales
#3
hyperkudit 
Pahlawan Super


Level 5
Posts: 2288
Thanked: 29
Engine: RMXP
Skill: Very Beginner
Type: Artist
Awards:

@senior destiny : ahahahah...
saya juga lagi belajar keras bikin film animasi buat ost nya nih.. XP
btw skrinsyut nya udah saya post... dan akan terus saya update seiring perkembangan project ini...
thx udah jadi orang pertama yg komen ( karena kemaren2 gk ada yg komen, mungkin aura negatif saya menular kepada trit ini juga T.T )
25/7/2010, 17:53
PostRe: [WIP] Heaven Tales
#4
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts: 3744
Thanked: 31
Engine: Multi-Engine User
Skill: Beginner
Type: Developer
Awards:


wew keren ..spritenya sama tieset bikinan sendiri semua ya ? :o
mending dibikin komersil aja..
osrry baru ngecek artwork karakternya,keren kok..cuma warnanya kok terlalu gimana ya.. XD
kebanyak warna dasarnya sih XD
kalo recolour warna mapnya mungkin lebih bagus...

teruskan yaw XD


this is no signature
25/7/2010, 18:13
PostRe: [WIP] Heaven Tales
#5
hyperkudit 
Pahlawan Super


Level 5
Posts: 2288
Thanked: 29
Engine: RMXP
Skill: Very Beginner
Type: Artist
Awards:

@senior shikami : iya.. beberapa tileset, battleback, sprite karakter sama musuhnya bikinan sendiri..
cuman script nya aja yg nyomot punya orang ( soalnya saya gk bisa sekripting )
untuk karakter memang rencananya saya ubah...
thx sudah komen... ^.^
25/7/2010, 18:34
PostRe: [WIP] Heaven Tales
#6
rama_165 
Novice
Novice


Level 5
Posts: 271
Thanked: 3
Engine: RMVX
Skill: Beginner
Type: Event Designer

wahhh kayaknya ni game bagus banget :thumbup:

saya suka ama title nya teks dan pencerahannya bagus :thumbup:

kereta api-nya keren :thumbup:

gambar orangnya (bukan sprite) itu buat sendiri atau pake generator??

makasih :sembah:



Spoiler:
 
25/7/2010, 18:37
PostRe: [WIP] Heaven Tales
#7
hyperkudit 
Pahlawan Super


Level 5
Posts: 2288
Thanked: 29
Engine: RMXP
Skill: Very Beginner
Type: Artist
Awards:

@senior rahmat : makasih kk...
gambar orangnya bikin pake photoshop.. soalnya kalo pake generator saya agak kurang sreg gitu... XD
25/7/2010, 19:05
PostRe: [WIP] Heaven Tales
#8
el_musketeer 
Advance
Advance


Level 5
Posts: 540
Thanked: 1
Engine: RMVX
Skill: Intermediate
Type: Event Designer

gauuul punya grafiknyaaaaaaaaa :thumbup:
map nya bikin sendiri tu bang tile nya?
map yang beginian nih yan cocok sama seleraku stylenya


OOT: boleh minta tuts trace bikin picture charnya ga?


RED FANG OF




mbah google mengatakan:
Spoiler:
 
25/7/2010, 19:18
PostRe: [WIP] Heaven Tales
#9
hyperkudit 
Pahlawan Super


Level 5
Posts: 2288
Thanked: 29
Engine: RMXP
Skill: Very Beginner
Type: Artist
Awards:

@senior musketeer : iya... tile yang di dalem kereta bikin sendiri..bagian luarnya baru kelar belakang doank, masih bikin gambar kereta kebalik/roboh/jatuh untuk bagian depannya XD
tapi gk semua tilesetnya bikin sendiri, sisanya pake tileset RMXP..( soalnya tukang gambar hanya saya seorang T.T )
tapi battleback nya saya bikin orisinal semua.. (walau yg jadi baru dikit, seperlunya dulu di bab 1)

tuts buat char img nya mungkin bisa saya post kalo lagi inget sempat...
di tunggu aja ya... ^.^

25/7/2010, 19:37
PostRe: [WIP] Heaven Tales
Guest 
Tamu



well ngeliat keren sih
udah rapi ;)

usahakan di realisasi
jangan terburu buru

 

[WIP] Heaven Tales

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 18Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9 ... 18  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID ::  :: -